App-ads.txt o Authorized Sellers for Apps  para aplicaciones garantiza que su inventario de anuncios digitales solo se venda a través de vendedores que haya identificado como autorizados.

Eso significa que funciona igual que los Authorized Digital Sellers (ads.txt), pero para aplicaciones móviles.

Puede acceder al artículo referente a Vendedores Digitales Autorizados - Ads.txt a través de este link:

¿Qué es el archivo ads.txt?

Una vez que el archivo app-ads.txt se ha agregado correctamente al servidor, es posible verificar y validar que cierta aplicación tiene la ID compatible que funciona como la autorización que permite mostrar anuncios en la aplicación.

Ahora puede agregar el contenido app-ads.txt directamente en la pestaña Configuración de SEO de su Administrador del sitio en Herramientas para webmasters de Google:

El siguiente link (de Google.com) tiene más información sobre app-ads.txt:

https://support.google.com/admanager/answer/7441288?hl=en-US