Una etiqueta de imagen OG se usa en los sitios de redes sociales para mostrar su logotipo cuando se comparte su sitio.

Nota: La carga de una imagen OG personalizada está disponible para eDirectory versión 13.2 y superior.

Para las versiones 13.1 e inferiores, o si su imagen OG no está definida en la Central de SEO, su logotipo principal se utilizará como imagen OG.

Para cargar una imagen OG personalizada, consulte su 'Centro de SEO' en la sección 'Promocionar' y haga clic en 'Configuración general de SEO':

En la sección de imagen OG, haga clic en 'Elegir archivo':

Se recomienda el ancho mínimo recomendado de 600px.

Nota: Los archivos admitidos actualmente son formados JPG y PNG.

Una vez subido, haga clic en 'Guardar cambios':

Al compartir su sitio, aquí hay una muestra de cómo se verá.