Nota: Esta función está disponible para eDirectory versión 13.2 y superior.

A pesar de parecer contradictorio bloquear los motores de búsqueda de su sitio, hay algunas situaciones en las que esto podría ser útil.

Un entorno de prueba/escenario con un dominio permanete, que contiene contenido de maqueta.

Un entorno de desarollo que contiente todos los datos de su sitio activo actual.

De forma predeterminada, eDirectory permite que los motores de búsqueda (como Google y Bing) rastreen e indexen su sitio.

Si no desea que su sitio sea indexado, puede evitar que los motores de búsqueda accedan a su sitio.

Consulte su centro de SEO en la sección 'Promocionar' y haga clic en 'Configuración general de SEO':

Una vez allí, simplemente haga clic en los resultados de búsqueda para desactivarlo.

Nota: Esto bloqueará el acceso desde todos los motores de búsqueda, incluidos Google y Bing.

Esto se puede habilitar/deshabilitar en cualquier momento.