Anunciantes são as contas donas de algum módulo (anúncio, evento, banner, classificados ou artigos). Para se tornar uma conta de anunciante, o usuário deve se cadastrar em um dos itens explicados abaixo:

1. Clique em "Anuncie aqui" e se inscreva para algum anúncio (ou qualquer outro módulo que queira);

2. Preencha as informações obrigatórias. Os campos obrigatórios são o título do anúncio (nome do anúncio) e as categorias, em seguida, clique em Avançar;

3. Na próxima página, você irá criar sua conta. Você precisa adicionar o seu Nome, Sobrenome, Endereço de Email e senha (você pode criar sua própria senha nesse momento) para criar sua conta;

4. Se você estiver se inscrevendo para um anúncio pago, o próximo passo será a página de pagamento, O usuário irá realizar o pagamento do módulo. A página vária dependendo do método de pagamento (Paypal, Authorize.net, Stripe, etc.) que o sitemgr configurou para o site;

5. Nesse exemplo, pulamos o processo de pagamento para ir diretamente no último passo que é finalizar o anúncio. Nessa página, o usuário deve concluir seu anúncio preenchendo os campos relevantes e clicando no botão de salvar. Os únicos campos obrigatórios são o Título do Anúncio (nome do anúncio) e categoria. Os outros campos são opcionais. Então o usuário pode deixá-los em branco ou preencher depois;

Lembre-se que pulamos o passo do pagamento. Se o usuário pagar por um anúncio pago, pode ter mais campos disponíveis para preencher. Lembre-se, quanto mais se paga, mais features estarão disponíveis;

6. Inicialmente, o status do anúncio aparecerá como "Pendente". Isso acontece porque o sitemgr precisa revisar e aprovar o anúncio. Enquanto o anúncio tiver o status pendente, não aparecerá no site. Uma vez que o anúncio for aprovador, o status mudará para ativo e a listing irá aparecer no site;

É isso! O usuário que se tornou anunciante, acaba de publicar seu primeiro anúncio.