O software eDirectory possui integração com Unsplash! Isso significa que você poderá selecionar/buscar imagens de background diretamente do Unsplash, o que deixará as coisas mais fáceis e bonitas.

A integração pode ser vista quando se seleciona uma imagem de capa para Anúncios ou Eventos, por exemplo:

Você pode selecionar as imagens que já aparecem ou procurar por outros tipos de imagens.

Essa opção também estará disponível em widgets que contém uma imagem de background, como o widget the Caixa de Pesquisa por exemplo:

Aproveite essa nova funcionalidade e deixe seu eDirectory ainda melhor!