Se você já possui um anúncio e deseja editá-lo ou adicionar mais itens, siga as etapas abaixo para fazer login na área do anunciante.

1. Clique no botão Entrar no canto superior direito do site.

2. Em seguida, digite seu endereço de e-mail como nome de usuário e senha. O e-mail e a senha deverão ser os mesmos que você colocou quando criou seu primeiro anúncio. Então, clique no botão de login.

3. Caso não lembre sua senha, clique no botão Esqueceu a sua senha? para solicitar uma redefinição de senha. Você precisará inserir seu endereço de e-mail para obter uma nova senha e este deve corresponder ao endereço que você usou quando se inscreveu pela primeira vez. Em seguida, clique em Avançar. As instruções serão enviadas diretamente para sua caixa de entrada de e-mail.