No cenário em constante evolução dos diretórios online, proporcionar uma experiência dinâmica e envolvente é fundamental. O plugin "Vídeos Adicionais para Empresas" capacita os administradores de site a levar seus anúncios para o próximo nível, permitindo que os clientes vinculem mais de um vídeo aos seus anúncios. Além disso, este plugin versátil permite que você, como administrador de site, controle a quantidade de vídeos que cada nível de anúncio pode ter. Vamos explorar os passos simples para tornar seus anúncios mais visualmente atraentes e cativantes.

Passo 1: Definir a Quantidade de Vídeos para Cada Nível de Anúncio

Para começar com o plugin "Vídeos Adicionais para Empresas", o primeiro passo é definir a quantidade de vídeos adicionais que os clientes podem associar a cada nível de anúncio. Acesse Configurações → "Gerenciar Planos e Preços", insira o número desejado de vídeos e clique em "Salvar Alterações".

Essa personalização direta permite que você adapte o número de vídeos disponíveis com base nos níveis de anúncio específicos.

Passo 2: Adicionar Vídeos com Facilidade

Após definir os limites para cada nível de anúncio, uma opção para adicionar os vídeos fica disponível. Essa funcionalidade entra em jogo durante a criação ou edição de um anúncio. Se o limite definido para o nível de anúncio for maior que zero, os usuários terão a flexibilidade de incorporar vários vídeos. Para ver a opção, acesse Conteúdo → Anúncios → clique para editar um artigo existente ou clique para adicionar um novo.

No formulário de entrada do anúncio, um campo para adicionar vídeos será exibido. Basta adicionar a URL do YouTube do vídeo e uma descrição.

Aqui está como parece na área dos anunciantes:

Observação: A ferramenta suporta vídeos apenas de plataformas populares como YouTube Vimeo. Para adicionar um vídeo, basta colar o link na área designada, nomeá-lo e, em seguida, pressionar "Salvar Alterações". Esse processo amigável ao usuário garante que seus artigos possam exibir uma variedade de conteúdo multimídia, contribuindo para uma experiência de leitura mais rica e envolvente.

Passo 3: Exibir Vídeos na Página de Detalhes do Anúncio

Os vídeos adicionados serão exibidos de forma proeminente na página de detalhes do anúncio, posicionados conforme o widget de vídeo definido no Modelo de Anúncio. Por exemplo, se você escolher colocar o widget de vídeo abaixo da descrição do anúncio, é lá que os usuários encontrarão os vídeos.

No caso de múltiplos vídeos serem adicionados a um anúncio, eles serão apresentados como uma galeria, permitindo que os usuários naveguem facilmente pelo conteúdo multimídia associado ao anúncio.

Ao incorporar o plugin "Vídeos Adicionais para E,pre", você não apenas aprimora o apelo visual de seus anúncios, mas também proporciona uma experiência mais interativa para os clientes em potencial. Eleve seus anúncios ao abraçar conteúdo multimídia e cative seu público com esse aprimoramento simples, mas poderoso.

Observação: O plugin "Vídeos Adicionais para Empresa" é vendido separadamente. Se seu site não tiver este plugin instalado, verifique este link para mais detalhes: Múltiplos Vídeos para Empresas, ou entre em contato com seu representante de vendas.