eDirectory fornece aos usuários a opção de alterar os tipos de fonte e seu tamanho para o seu site. Clique na aba Design localizada no lado esquerdo da tela.

Em seguida, clique em Cores & fontes e role a página até Opções de Fonte.

Agora, ao invés de opções limitadas, nós temos uma integração com Google fonts e dessa forma, você pode escolher qualquer fonte que se encaixe melhor com o seu negócio. Você pode obter mais informações relacionadas à Google fonts no seguinte link: https://fonts.google.com/.

A opção do tamanho de fonte, possibilita que você controle o tamanho das fontes no site de uma forma global. Essa opção não se trata de mudanças específicas de certas áreas ou textos, mas sim de um ajuste de fonte proporcional em todo o site.