**Customizar o eDirectory requer experiência em desenvolvimento PHP, CSS, MySQL e Linux. O suporte do eDirectory não poderá dar assistência em códigos customizados, no entanto nossa Equipe de Customização está disponível para consultoria. Faça cópias de segurança antes de começar.**

Para alterar o modo como o endereço da empresa é exibido edite os arquivos abaixo:

/includes/views/view_listing_summary.php (visão do resumo da empresa exibido ao usar a busca)

/includes/views/view_listing_detail.php (visão detalhada da empresa)