1. Faça login na sua conta Apple Connect: https://appstoreconnect.apple.com/

2. Selecione a opção “Users and Access”.

3. Clique no sinal de mais (+)

4. Preencha os campos com nome Arca Support, e-mail contatestearca@gmail.com e selecione a opção de Admin (imagem abaixo).

5. Na seção Developer Resources, a opção Access to Certificates, Identifiers & Profiles deve estar selecionado por padrão.

Se a opção "Access to Certificates, Identifiers & Profiles" não estiver disponível, possivelmente sua atual assinatura com a Apple não permite esse tipo de convite. Nesse caso, precisaremos das suas credenciais de acesso à conta da Apple para que possamos construir o aplicativo. Por favor, entre em contato com o suporte do eDirectory para mais informações.

6. Clique no botão Invite para enviar o convite. Após finalizar esses passos, por favor entre em contato conosco através do e-mail: support@edirectory.com.

Não hesite em nos contatar caso tenha alguma dúvida através do email suporte@edirectory.com.br.