No dinâmico mundo do conteúdo online, proporcionar uma experiência rica e envolvente é essencial. O plugin "Vídeos Adicionais para Artigo" capacita criadores de conteúdo e administradores do site, permitindo-lhes associar mais de um vídeo aos seus artigos. Este plugin versátil oferece uma integração perfeita de conteúdo multimídia, aprimorando o apelo geral e a profundidade de seus artigos. Vamos explorar os passos simples para tornar seus artigos mais visualmente envolventes e interativos.

Passo 1: Defina a Quantidade de Vídeos para Cada Artigo

Para iniciar a incorporação do plugin "Vídeos Adicionais para Artigo", o primeiro passo é definir a quantidade de vídeos adicionais que os clientes podem associar a cada artigo. Acesse Configurações → "Gerenciar Planos e Preços" → aba de Artigos, insira o número desejado de vídeos e clique em "Salvar Alterações".

Essa customização direta permite ajustar o número de vídeos disponíveis especificamente para o artigo.

Passo 2: Adicione Vídeos com Facilidade

Após definir o número de vídeos para os artigos, uma opção para adicionar vídeos fica disponível. Essa funcionalidade se integra perfeitamente ao processo de criação de um artigo. Se o limite definido para o artigo for maior que zero, os usuários terão a flexibilidade de incorporar vários vídeos. Para ver a opção, acesse ConteúdoArtigos → clique para editar um artigo existente ou clique para adicionar um novo.

No formulário de entrada do artigo, um campo para adicionar vídeos será exibido. Basta adicionar o URL do YouTube do vídeo e uma descrição.

Observação: A ferramenta suporta vídeos apenas de plataformas populares como YouTube e Vimeo. Para adicionar um vídeo, basta colar o link na área designada, nomeá-lo e, em seguida, pressionar "Salvar Alterações". Esse processo amigável ao usuário garante que seus artigos possam exibir uma variedade de conteúdo multimídia, contribuindo para uma experiência de leitura mais rica e envolvente.

Passo 3: Destaque Vídeos no Artigo

Os vídeos adicionados estarão disponíveis na área inferior do artigo. Se vários vídeos forem adicionados a um artigo, eles serão apresentados de forma organizada como uma galeria. Este formato de galeria permite que os usuários naveguem facilmente pelo conteúdo multimídia associado ao artigo, proporcionando uma experiência de visualização abrangente e interativa.

Ao incorporar o plugin "Vídeos Adicionais para Artigo", você não apenas aprimora o apelo visual de seus artigos, mas também proporciona uma experiência mais imersiva para seus leitores. Eleve seus artigos abraçando conteúdo multimídia e cative seu público com este aprimoramento simples, porém poderoso.

Observação: O plugin "Vídeos Adicionais para Artigo" é vendido separadamente. Se seu site não tiver este plugin instalado, verifique este link para mais detalhes: Múltiplos Vídeos para Artigos, ou entre em contato com seu representante de vendas.