A área de "Anúncios em Destaque" na página inicial do directory, bem como na página inicial do módulo de listagens de negócios é povoada por listagens ativas de nível “diamante” dentro do seu eDirectory. Os Anúncios em Destaque serão exibidos com destaque na sua página inicial, logo abaixo do Slider.

Se seu anúncio não estiver nos Anúncios em Detaques, verifique se ele atende às seguintes condições.

É um nível de Anúncio em Destaque? Você pode selecionar qual nível de anúncio estará Em Destaque na Área Admistrativa. Normalmente, é o nível diamante porque são os anúncios mais bem pagos. Verifique em Configurações > Gerenciar Planos e Preços se o nível de anúncio em destaque está ativado.

E, em seguida, verifique se o anúncio está ativo e pertence ao nível de anúncio em destaque.

E, finalmente, certifique-se de ter o widget Anúncios em Destaques nessa página.

Se o anúncio atender a todas essas condições, ele deverá aparecer na seção de anúncios em destaque. Caso contrário, entre em contato conosco via support@edirectory.com para que possamos verificar se há algum problema.