O "Anúncio em Destaque" é uma funcionalidade para destacar os níveis de listagens mais altos no site. Ele está presente na página inicial do diretório, bem como na página inicial dos anúncios. Os Anúncios em Destaque serão exibidos de forma proeminente na sua página inicial, logo abaixo do slider, mas é possível alterar sua posição. Abaixo, você encontrará as instruções sobre como configurar os Anúncios em Destaque.

1- Acesse Design → Editor de Páginas → Página Inicial:

2- Localize o widget de Anúncios em Destaque e clique para editá-lo:

Observação: Após a compra do eDiretório, ao acessar a página inicial, você encontrará este widget de Anúncios em Destaque por padrão. No entanto, o nome real deste widget é "Listagens Verticais", e ele exibe Anúncios em Destaque porque o título do widget é Anúncios em Destaque.

Se desejar adicionar este widget para exibir anúncios nesta mesma página ou em outras páginas do site, você poderá encontrá-lo sob o nome "Listagens Verticais".

3- Configure qual nível será destacado, quantos itens (anúncios) deseja exibir, os critérios para ordenar os anúncios e clique em "Salvar alterações".

4- Salve as alterações em sua página:

5- Clique para visualizar:

Os anúncios em destaque serão exibidos:

Observação: Normalmente, os anúncios em destaque são do nível diamante, pois são os anúncios de maior pagamento. Se você não visualizar um determinado anúncio nos anúncios em destaque, verifique se ela atende às seguintes condições:

Está em um nível de anúcnio em destaque?
O anúncio está ativo?
Quantos itens (anúncios) estão configurados para serem exibidos?

O anúncio só será exibido no widget de Anúncios em Destaque se atender a essas três condições. Você pode verificar isso em Conteúdo → Anúncios e, em seguida, verificar se o anúncio está ativo e pertence ao nível de anúncio em destaque.

Se estiverem sendo exibidos menos anúncios do que os disponíveis no backend, você também pode verificar quantos itens estão configurados para serem exibidos e aumentar esse número no widget de Anúncios em Destaque.

Se o anúncio atender a todas essas condições, ela deverá aparecer na seção de Anúncios em Destaque. Caso contrário, entre em contato conosco pelo e-mail support@edirectory.com para podermos verificar se há algum problema.