O aplicativo é compatível com iPad?

Enquanto a App Store automaticamente classifica nosso app como "compatível com iPad", nós originalmente o desenvolvemos para iPhone e promovemos ele como um app de iPhone como é mostrado em nossa página em destaque:

https://www.edirectory.com/features/mobile-application-builder.php

Por essa razão, é possível que você passe por algumas instabilidades ao utilizar esse aplicativo em seu dispositivo iPad.

Nós esperamos ter melhorias em relação à essa funcionalidade em lançamentos futuros que irão sair em breve.