Através do seu Site Manager, acesse Configurações, Configurações Gerais, clique na aba Plugins e encontre Configurações da Busca por Mapa.

Nesta janela você conseguirá mudar a cor tanto do mapa quanto do fundo, alterar a área que o mapa exibirá, podendo ser o mundo inteiro, algum continente específico, ou ainda algum país registrado nas localidades do seu eDirectory.

Além disso, você também poderá selecionar a opção que torna as cores do mapa mais fortes de acordo com a densidade (quantidade) de anúncios naquele local.

No Editor de página, você pode adicionar o widget Browse By Map para as páginas que deseja.

Depois de adicionado às páginas, o plugin Navegar por mapa se torna clicável se a área tiver itens registrados nelas. Este é um exemplo do funcionamento do widget com o botão da densidade dos anúncios marcado.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco em support@edirectory.com