No mundo em constante evolução dos diretórios online, proporcionar aos usuários uma navegação intuitiva e visualmente atrativa é fundamental. O plugin "Busca de Empresas por mapa" (Browse by map) no eDirectory permite elevar a experiência do usuário do seu site para o próximo nível, incorporando um recurso de mapa interativo. Neste artigo, vamos orientá-lo no processo de configuração e adição do plugin ao seu site no eDirectory.

1. Configurando as Configurações do Busca de Empresas por Mapa:

• Faça login na área administrativa do site
  • Vá para Configurações → Configurações Gerais.
  • Clique na aba "Plugins".
  • Localize o plugin de Busca de Empresas por mapa.

Nesta janela, você poderá alterar a cor tanto do mapa quanto do plano de fundo, mudar a área que o mapa exibirá, podendo ser o mundo inteiro, um continente específico ou até mesmo um país registrado nas localizações do seu eDirectory.

Além disso, você também pode selecionar a opção que intensifica as cores do mapa de acordo com a densidade (quantidade) de listagens naquela localização. Escolha o tipo de mapa e pressione Salvar Alterações.

2. Adicionando o Widget Navegar por Mapa a uma Página

• Vá para Design → Editor de Página.
  • Clique para editar a Página Desejada.

• Selecione a página onde deseja integrar o widget de Busca de Empresas por mapa (por exemplo, sua página inicial) e clique em "Editar".
  • Clique no botão "Adicionar um Widget":

• Localize e adicione o widget "Browse by map" à página selecionada.

• Salve as alterações para garantir que o widget seja adicionado com sucesso à página.

3. Utilizando o Widget Navegar por Mapa

Uma vez adicionado às páginas, o plugin de Busca de Empresas por mapa torna-se clicável se a área tiver itens registrados. Este é um exemplo de como o widget funciona com o botão de densidade de lista marcado.

O widget funciona perfeitamente com o botão de densidade de lista marcado, proporcionando aos usuários uma experiência de navegação dinâmica e interativa.

Conclusão

Parabéns! Você configurou e adicionou com sucesso o plugin de "Busca de Empresas por Mapa" ao seu site no eDirectory. Essa melhoria, sem dúvida, contribuirá para uma interface mais envolvente e amigável ao usuário. Se tiver alguma dúvida ou encontrar desafios durante o processo, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte pelo e-mail support@edirectory.com.

Agradecemos por escolher o eDirectory, e confiamos que essa adição elevará a experiência de navegação para os visitantes do seu site.

Atenção: O plugin Navegar por Mapa é vendido separadamente. Se o seu site não possui a seção do plugin de Busca de Empresas por Mapa, verifique este link para mais detalhes: Busca pelo Mapa ou entre em contato com o seu representante de vendas para mais informações.