Toda vez que é executado uma importação pelo Site Manager de um arquivo .CSV, o sistema agenda a execução de uma tarefa responsável por esse processo. Essa tarefa se chama 'Cron Job' e deve rodar a cada 5 minutos, então no começo é normal você ver o status "Aguardando". No entanto, se sua importação mantiver esse status por mais de 5 minutos é provável que o Cron Job não esteja sendo executado corretamente. Se isso ocorrer por favor siga as instruções abaixo:

1. Envie um e-mail para o suporte com o título "Importação travada com o status 'Aguardando'";
2. No corpo do email adicione as informações sobre a importação. E o mais importante, o nome do projeto (URL).

Assim que enviado o email nossa equipe de suporte vai verificar o problema e caso esteja relacionado com o Cron Job será possível executá-la manualmente e a importação iniciará imediatamente.