Toda vez que o administrador executa a importação de um arquivo .CSV, o sistema agenda a execução da tarefa agendada responsável por esse processo. Essa tarefa agendada deve rodar a cada 5 minutos, então é normal você ver o status "Aguardando". No entanto, se sua importação mantiver esse status por um longo período é provável que a tarefa agendada não esteja sendo executada. Se isso ocorrer por favor siga as instruções abaixo:

1. Envie um email para o Suporte com o assunto "Importação parada, status "Aguardando"

2. No corpo do email adicione as informações sobrea a importação. E o mais importante, o nome do projeto(URL).

Assim que enviado o email nossa equipe de suporte vai verificar o problema e caso esteja relacionado com a tarefa agendada será possível executá-la manualmente e a importação iniciará imediatamente.