Utilização:

Primeiramente é necessário obter o script do chat de preferência. Exemplos de scripts de chat compatíveis são: Zopim, Livechat e Olark. Basta cadastrar-se no serviço de preferência e copiar o script disponibilizado. (Não sabe como conseguir o script? Clique aqui
http://support.edirectory.com/customer/pt_br/portal/articles/2948745-script-livechat).
Na seção de “Configurações Gerais”, insira o código obtido, e em seguida pressione “ Salvar Alterações”.

Após salvar, a ferramenta de Integração do Chat irá disponibilizar em todas as páginas públicas uma caixa de chat para que os usuários do site possam utilizar.