Na seção “Editor de Página” é possível efetuar a customização das páginas do Fórum para Comunidade no mesmo detalhamento que outras páginas do sistema.

Certifique-se de que tanto a página Página Inicial do Fórum quanto Detalhes do Fórum estão devidamente preenchidos com seus widgets. Caso contrário, restaure os widgets padrões.

É importante notar que o widget Barra Horizontal de Pergunta está disponível para todas as páginas customizáveis do sistema, dando ao administrador a possibilidade de sugerir o início de uma nova discussão em qualquer parte.

Assim como outros módulos do sistema, também é possível a criação de categorias para o módulo de Fórum. Para o usuário não-administrador, é um requisito o preenchimento do campo de categorias, assim, é adequado o cadastro de categorias logo no início da utilização deste novo módulo.

Usuários logados também podem responder as discussões abertas, além de poder compartilhar a página e a página de detalhes de outros módulos.

Cada usuário tem o poder de editar seus próprios comentários e discussões ao acessar seu perfil no sistema. Já o administrador tem apenas a opção de remover ou editar discussões e respostas já criadas.