No dinâmico mundo dos negócios online, garantir um processo de pagamento fluido e seguro é fundamental para o seu sucesso. Integrar uma plataforma de pagamento confiável com seu site eDirectory é um passo crucial nessa direção. Essas plataformas atuam como a ponte entre seu site e instituições financeiras, facilitando transações seguras e eficientes. Neste artigo, exploraremos as plataformas de pagamento suportados pelo sistema base do eDirectory e forneceremos instruções passo a passo sobre como configurá-los para suas necessidades específicas.

Plataformas de Pagamento Suportados

O sistema base do eDirectory foi projetado para integrar-se perfeitamente a diversas plataformas de pagamento respeitáveis, oferecendo flexibilidade e opções aos administradores de sites. Os gateways de pagamento suportados incluem:

Elas são bem estabelecidos e confiáveis na indústria, fornecendo uma variedade de recursos para atender às diversas necessidades de negócios online. Clique na plataforma desejada acima para ser redirecionado às suas instruções detalhadas.

Configurando Gateways de Pagamento

Configurar gateways de pagamento no eDirectory é um processo direto. Siga estas etapas para configurar seu gateway de pagamento preferido:

1. Acesse a área administravia: Faça login na área administrativa de seu site eDirectory.
  2. Vá para Configurações: Uma vez na área administrativa, vá para "Configurações".
  3. Gerenciar Planos e Preços: Dentro de Configurações, localize e clique em "Gerenciar Planos e Preços".
  4. Seção de Formas de Pagamento: Na seção de Gerenciar Planos e Preços, encontre a guia "Formas de Pagamento".
  5. Escolha seu Gateway: Selecione seu gateway de pagamento preferido na lista.
  6. Informações de Configuração: É possível encontrar as informações de configuração para a correta configuração das formas de pagamento clicando diretamente na plataforma de pagamento na lista acima.

Observação: É importante notar que o eDirectory não possui informações sobre os custos associados aos métodos de pagamento suportados. Para detalhes sobre taxas mensais e de transação, entre em contato diretamente com os provedores dos métodos de pagamento correspondentes.

Conclusão

Integrar um método de pagamento com seu site eDirectory é um passo crucial para oferecer uma experiência de pagamento segura e conveniente para seus clientes. Os métodos de pagamento suportados - Stripe, Paypal Standard, Authorize.Net, Mercado Pago, 2CheckOut e PayFlow Link - oferecem uma variedade de opções para atender às necessidades do seu negócio. Seguindo as simples etapas de configuração descritas acima, você pode garantir um processo de pagamento tranquilo e confiável em seu site eDirectory.

Para qualquer assistência adicional ou dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte. Boas vendas!