No Outlook:
No menu Ferramentas, clique em Contas de E-mail.
Selecione Exibir ou alterar contas de email existentes e, em seguida, clique em Avançar.
Selecione o nome da conta de e-mail e clique em Alterar.
Clique em Mais Configurações.
Na guia Servidor de Saída, verifique se “Meu servidor de saída (SMTP)” requer autenticação caixa de seleção está marcada.
No Outlook Express:

No menu Ferramentas, selecione Contas. Isso trará a janela de Contas.
Selecione a conta de email para que você deseja ativar a autenticação SMTP e clique no botão Propriedades
Clique na guia Servidores
Selecione a caixa de seleção “Meu servidor requer autenticação”
Clique no botão Configurações
Certifique-se de que o log de informações é definido para usar as mesmas configurações do meu servidor de e-mails recebidos
Clique em OK para todas as janelas que estão abertas

No Thunderbird:
Vá em "Ferramentas -> Configurações de Conta -> Outgoing Server (SMTP)".
Selecione o servidor e pressione o botão Editar.
Marque a opção "Nome de usuário e senha”.
Adicione o seu username.
Clique em "OK".

No e-mail Apple:
A partir do menu de correio escolha Preferências
No canto inferior direito da janela, clique em Configurações do Servidor ... (sob Outgoing Mail Server (SMTP)). Se esta opção não estiver visível, verifique se você tem a conta de e-mail correta selecionada, e que as contas e as abas Informações sobre a conta são selecionadas.
Abra o menu e selecione a autenticação de senha.
Digite seu nome de usuário e senha.Click OK.
Clique em OK.