Avaliações são importantes para seu diretório, pois permitem que os usuários avaliem e comentem sobre as experiências como clientes nos anúncios. Visitantes também são capazes de avaliar artigos. O administrador do site pode editar as avaliações, tornando-as mais curtas ou claras. Uma vez que a avaliação é respondida, o administrador também pode editar a resposta, se necessário.

O processo para editar uma avaliação ou resposta, é exatamente o mesmo para ‘Avaliações de Empresas’ e ‘Avaliações de Artigos’. A aba padrão é ‘Avaliações de Empresas’, portanto, se você precisar editar uma avaliação de artigo, selecione a segunda aba: ‘Avaliações de Artigos’.

Entre em sua ‘Área Administrativa’, clique em ‘Atividade.

Depois clique em ‘Avaliações & Check-ins’.

Após encontrar avaliação que será editada, clique em ‘Editar Avaliação’ dentro da coluna ‘Opções’. Caso você precise deletar uma avaliação, simplesmente clique em ‘Excluir’.

O administrador do site pode editar o ‘Nome’, ‘E-mail’, ‘Cidade/Estado’, ‘Título’ e o ‘Comentário’. Algumas avaliações são muito longas, então editar o comprimento é normal. Editar avaliações para destacar uma citação ou partes mais importantes é recomendado.

Finalmente, clique em ‘Salvar Alterações’.