O Google Analytics é uma ferramenta valiosa que pode fornecer informações detalhadas sobre o tráfego do seu site. O sistema eDirectory tem o Google Analytics embutido no sistema, você só precisa se cadastrar para sua conta própria. Por favor, preencha os passos abaixo para se cadastrar:
Por favor, visite http://www.google.com.br/analytics/
Se você não tem uma conta do Google Analytics, por favor, clique em “criar uma conta”. Se você tiver uma conta existente do Google Analytics, por favor clique em "fazer login”.

Por favor, forneça o nome de perfil, a URL do website e o fuso horário. E, certifique-se de a URL do website corretamente e incluir o "www".

Por favor, reveja as opções “Partilha de Dados” e concorda com os “Termos e Condições "depois de ter revisto eles.
Clique em "Criar Conta"
Na página seguinte, o Google irá fornecer-lhe as informações de conta do Google Analytics. Para configurar a sua nova conta do Google Analytics dentro do sistema eDirectory você só vai precisar o número "ID de acompanhamento".
Por favor, copie e cole o Id de acompanhamento, no exemplo é UA-22761643-1, no Sitemgr - > Configurações -> Google Analytics
Cuidadosamente copie e cole o número de ID de rastreamento no campo de texto. Por favor, certifique-se de que não há espaços antes, depois ou entre qualquer um dos caracteres.
O sitemgr pode determinar as áreas do eDirectory que deseja monitorar incluindo a frente do sistema, área de anunciante e área sitemgr.