Relatórios de Receita permitem os administradores do site a habilidade de visualizar e editar as faturas (ou faturas personalizadas). Seja uma compra de um patrocinador para um classificado ou um evento criado. Você será capaz de visualizar todos os itens comprados e o acompanhamento da fatura.

1. Uma vez logado no Sitemgr, clique em Atividade > Relatórios de Receita no menu lateral esquerdo da tela e em seguida em Faturas.

2. Clique na conta que deseja visualizar a fatura.

3. A direita da conta, será possível visualizar os dados da fatura e exclui-la caso deseje.

Caso precise verificar os Serviços extras, o mesmo é encontrado na mesma página ao lado das Faturas.