Os relatórios de receita permitem que os administradores do site visualizem e editem faturas. Se um anunciante comprou um classificado ou criou um evento, você poderá ver todos os itens comprados e a fatura que o acompanha.

1. Ao fazer login na Área Administrativa, clique na guia Atividades localizada no lado esquerdo da tela.

2. Depois de abrir as Atividades, clique em Relatórios de Receita.

3. Em seguida, clique na aba Faturas.

4. E então, clique na conta em que você deseja visualizar a fatura.

5. Imediatamente à direita das contas, você visualizará as informações da fatura.

Caso deseje excluir uma fatura, há um botão Excluir no canto superior esquerdo das Informações da Fatura.