Aprenda mais sobre a API do eDirectory.

A interface de programação de aplicativos do eDirectory (ou API, na sigla em Inglês) é um conjunto de instruções e padrões de programação para acessar dados e funcionalidades do eDirectory a partir de um sistema externo. A API é usada geralmente para integrar com CRMs, plataformas de marketing automatizado ou qualquer outra ferramenta de gerenciamento de dados online. A API também pode ser integrada em outras aplicações móveis ou web para expandir e melhorar a usabilidade da plataforma eDirectory além de se integrar com várias outras plataformas poderosas do mercado. Assim conseguimos entregar aos nossos clientes a solução de Guias online mais robusta do mercado hoje em dia!

Pense nisso como um tradutor, um intermediário que leva informações do diretório para outro aplicativo em um formato que este possa entender. A API pode ser acionada para pesquisar qualquer módulo dentro da estrutura do eDirectory e retornará um resultado para cada item que corresponda à solicitação específica. Ela também pode introduzir dados como novas contas, logins, comentários de postagem e muito mais! A API do eDirectory é um poderoso conjunto de serviços Web e conta com documentação completa disponível aos nossos clientes.

Começando a usar a API

Visite o seguinte artigo e aprenda a ativar a API do seu site agora mesmo:
eDirectory API: Como habilitar?

Para saber mais sobre nossa API e como ela pode ajudar no crescimento da sua empresa on-line, ligue para gente hoje mesmo ou solicite uma demonstração gratuita para começar. Muito obrigado por visitar eDirectory, o líder global em software para Guias Comerciais Online.