O sistema eDirectory tem a capacidade de classificações e avaliações para os seguintes módulos:
Listagens de negócios
Artigos
Ofertas
Blog

Com uma caixa de seleção do sitemgr tem a capacidade de ativar e desativar a opção de classificações e comentários para um módulo a qualquer momento. Esta área pode ser acessado no Sitemgr -> Configurações -> Opções de Comentários e Avaliações.

Na página de processo você vai ser capaz de ativar e desativar os comentários para os módulos acima mencionados. O módulo referido como 'posts' é o Módulo Blog.

Além de ser capaz de ativar e desativar os comentários, o sitemgr também pode colocar algumas configurações adicionais para os visitantes postarem comentários, bem como um requisito para a sitemgr para analisar e aprovar cada nova classificação e revisão.

Se você selecionar a opção “O Administrador deve aprovar as avaliações/comentários e as respostas ", que indica que, quando um comentário é postado, não será imediatamente visível na parte da frente de seu sistema. O sitemgr deve aprovar este comentário. Cada vez que um comentário é feito, com esta opção ativada, a avaliação ficará com status pendente e disponíveis na seção “aguardando aprovação” em seu Painel de Controle.

Quando o link é clicado, o sitemgr será direcionado para a página "gerenciar comentários”. Os comentários adicionados mais recentemente estarão no topo da lista.

Para obter uma vizualização rápida do conteúdo da revisão, posicione o mouse em cima do título dela, isso vai ilustrar um pop-up que inclui o texto para a revisão.

Se o contexto da revisão não for apropriado você pode editar o texto, clicando em "editar" botão. Ao fazê-lo, a página irá expandir e você pode editar o texto existente. Uma vez que o texto foi atualizado uma adequada considerada, por favor, clique no botão “Enviar”.

Após a avaliação ser atualizada, em “Avaliações Pendentes/Respostas”, clique no botão “Aprovar”.

A página irá exibir um botão que diz: “Aprovar Avaliação”. Em seguida, clique em Enviar.

A revisão agora ativada irá aparecer na página inicial do sistema em "Comentários Recentes", na página do módulo e na página de detalhes de empresa.

Página Inicial

Página do Módulo

Página de detalhe