Na seção “Configurações Gerais”, insira o código da API Key obtido do MailChimp, e em seguida pressione “Salvar Alterações” (não sabe criar o API Key? Clique aqui). Após esta etapa, será disponibilizado a lista do MailChimp a receber os registros dos usuários que se cadastrarem para newsletter.

Assim que a chave do MailChimp é configurada juntamente com a seleção de uma lista, será disponibilizado o widget de newsletter para ser inserida nas páginas do sistema que permitem customização por esta área.

Informações como título, descrição e imagem de fundo do widget de newsletter também estão disponíveis para customização.