Este recurso permite que você selecione o idioma padrão para seus usuários e pode ser personalizado para cada site. Também é mostrado como alterar o idioma do seu Painel de Administrador.

1. Navegue até o Sitemgr -> Configurações -> Idioma & Localidades -> Definições de Idioma

2. Agora você pode selecionar os idiomas para o Front-End (opção número 1) e Back-End (opção número 2) clicando na bandeira do idioma de sua escolha. A alteração será refletida automaticamente e você pode alterá-la quantas vezes quiser.

Por padrão, atualmente oferecemos suporte para os seguintes idiomas:

Inglês

Português

Italiano

Francês

Alemão

Turco

Se o seu idioma não estiver listado aqui, entre em contato com o seu representante de vendas ou com nossa equipe de suporte em suporte@edirectory.com.br para receber instruções sobre as próximas etapas.