Absolutamente sim!

O eDirectory é responsivo a dispositivos móveis e possui um layout fluido que se adapta a qualquer tela e dispositivo usado.

Embora o padrão da plataforma seja ser responsivo a dispositivos móveis, alguns códigos adicionados em editores de HTML e Conteúdos personalizados podem não ser, pois são códigos HTML gerados com base na entrada dos usuários e podem causar uma pequena quebra de layout.

Existe uma solução útil para tornar as imagens responsivas, basta seguir a captura de tela abaixo: