Primeiramente é necessário obter a API Key da sua conta do Yelp. (Não sabe como criar uma API Key? Clique aqui (http://support.edirectory.com/customer/pt_br/portal/articles/2948753-api-key-yelp) ).
Na seção “Configurações Gerais”, insira o código do API Key obtido do Yelp, e em seguida pressione “Salvar Alterações”.

Uma vez que o sistema encontrar uma empresa com mesmo nome na mesma localidade no sistema do Yelp, informações como como imagens, avaliações, localidade, telefone, entre outras serão automaticamente alocadas.