Como utilizar a Ferramenta de ImportaçãoDepois de enviar seu arquivo com sucesso e mapear as colunas de conteúdo, a seção de importação ainda pode gerar uma mensagem de erro.

Isso geralmente acontece quando o arquivo carregado não é salvo com a codificação UTF-8. Nesse caso, o sistema não pode processar o arquivo de acordo.

Em algumas situações, mesmo que o arquivo pareça ter sido processado com sucesso, algum conteúdo com caracteres especiais, como acentos, pode ser importado com caracteres quebrados.

Se você vir a mensagem acima, tente o seguinte:

1. Vá para https://sheet.zoho.com/sheet/excelviewer

2. Faça upload do seu arquivo

3. Clique em “Exibir” ou ”Visualizar”.

4. Verifique seu conteúdo, procurando especialmente por caracteres quebrados. Corrija-os se necessário.

5. Exporte seu arquivo. Recomendamos o formato de valores separados por vírgula (CSV).

6. Volte para a sua ferramenta de importação e carregue o novo arquivo

7. Na etapa final, você deverá ver a tela abaixo, o que significa que seu arquivo foi processado com sucesso e sua importação foi enviada para a fila de processamento

Certifique-se de se atentar à esses detalhes:

- Siga o nosso arquivo de modelo exatamente como ele é e não faça nenhuma alteração no cabeçalho. Você pode deixar alguns campos em branco se quiser.
- Não utilize nenhum tipo de símbolo ou caractere especial dos tipos ™, ®, ℠, ©, ℗, etc.
- Não utilize nenhum tipo de caractere estrangeiro (japonês, grego, arábico) para evitar possíveis erros ao importar.

Dê uma olhada nesses outros artigos que também podem ser úteis.

Como faço para importar Anúncios/Empresas?
Como utilizar a Ferramenta de Importação