Historicamente, temos verificado que a maioria dos clientes do eDirectory veem um grande crescimento em seu site e eles tem a necessidade de incluir indivíduos adicionais para ajudá-los na gestão do sistema. Para tornar o processo de incluir contas adicionais na interface sitemgr um pouco mais segura, o sitemgr tem a capacidade de criar contas adicionais do sitemgr e restringir o que eles podem fazer dentro de sua conta.

Navegue em Sitemgr -> Contas -> Contas de Administradores -> Adicionar

Na página de procedimento do sitemgr pode ser criado um único nome de usuário e senha para o sitemgr adicional. O sitemgr ira pedir que forneça um nome, telefone, e-mail. Por padrão, o e-mail usado para o nome do usuário será replicado dentro do campo “E-mail” adicional.
Um adicional, não requerida, opção é de criar uma restrição de endereço IP para o sitemgr adicional. Isso significa, que cada endereço IP é pré-designado para eles será o único endereço IP que será capaz de acessar sua conta.
Certifique-se de selecionar o campo “Habilitar conta” caixa quando você estiver pronto para que essa conta seja ativada.

A próxima informação para preencher é relacionada com as permissões de conta adicional do sitemgr. A lista de restrições são as seguintes:

Configurações – Acesso em toda a área de “Configurações” do sitemgr.
Contas – Acesso a seção “Contas” da área sitemgr. Aqui eles são capazes de adicionar/editar Contas.
Rendimentos - Acesso em "Rendimentos" e a capacidade de visualizar e exportar informações de pagamento, bem como criar códigos promocionais.
Relatórios- Acesso à busca de relatórios estatísticos bem como o relatório do sistema.
Centro de Idiomas - Acesso para ativar, desativar e alterar o lingua “padrão”.
Sites – Acesso ao recurso de multidomínio e a capacidade de gerenciar/adicionar sites adicionais.
Pacotes - Capacidade de criar, gerenciar e editar ofertas de pacotes.
Aplicativos Móveis – Acesso as configurações de anúncios e notificações dos aplicativos móveis.
Conteúdo do site – Acesso a seção “Conteúdo do site” na área sitemgr.
Artigos – Acesso ao modulo de “Artigos” e a capacidade de criar, editar e excluir categorias, bem como a capacidade de criar, editar e excluir artigos e gerenciar comentários.
Banner – Acesso ao modulo “Banner” e a capacidade de criar, editar e apagar Banners.
Classificados - O acesso ao módulo de “Classificados” e a capacidade de criar, editar e excluir categorias, bem como a capacidade de criar, editar e excluir eventos.
Eventos - Acesso ao modulo de “Eventos” e a capacidade de criar, editar e excluir categorias, bem como a capacidade de criar, editar e excluir Eventos.
Empresas – Acesso ao modulo “Empresas” e a capacidade de criar, editar e excluir categorias, bem como a capacidade de criar, editar e apagar Empresas, gerenciar listas reivindicadas, Tipos de Listagem e avaliações.
Blog - Acesso para adicionar e editar categorias do blog, bem como adicionar, editar e apagar mensagens do blog e gerenciar comentários.
Localidades - Capacidade de adicionar, excluir e gerenciar “Localidades de destaque”.
Dados - Capacidade de importar e exportar dados.
Rendimentos - Acesso em "Rendimentos" e a capacidade de visualizar e exportar informações de pagamento, bem como criar códigos promocionais.
Dados - Capacidade de importar e exportar dados.
Plugins – Acesso à interface para gerenciar o WordPress e Plugins SugarCRM.
Arcamailer – A capacidade de integração com o arcamailer.
Configurações de SEO - Acesso a todo o centro de SEO e a capacidade de adicionar, editar e apagar conteúdo relacionado ao SEO.
Aplicação Hipotética

Se você criar contas do sitemgr adicionais e fornecer-lhes o acesso apenas no Blog do módulo, seu ”Painel” do sitemgr será: