Historicamente, temos verificado que a maioria dos clientes do eDirectory veem um grande crescimento em seu site e eles têm a necessidade de incluir indivíduos adicionais para ajudá-los na gestão do sistema. Para tornar o processo de incluir contas adicionais na interface do sitemgr um pouco mais segura, o sitemgr tem a capacidade de criar contas adicionais do sitemgr e restringir o que eles podem fazer dentro de sua conta.

Navegue em Sitemgr
 Contas de usuário   Contas de Administradores   Adicionar novo administrador.

Na página de procedimento do sitemgr, pode ser criado um único nome de usuário e senha para o sitemgr adicional. O sitemgr irá pedir que forneça um nome, sobrenome, e-mail, telefone(opcional), senha e Digitar a senha novamente.
Uma opção, não requerida, adicional é de criar uma restrição de endereço IP para o sitemgr adicional. Isso significa, que cada endereço de IP que for pré-designado, será o único endereço IP capaz de acessar sua conta.
Certifique-se de selecionar o campo “Status da conta” caixa quando você estiver pronto para que essa conta seja ativada.

A próxima informação para preencher é relacionada às permissões de conta adicional do sitemgr. A lista de restrições são as seguintes:

• Sites =Acesso ao gerenciamento de sites na área do Sitemgr;
  • Atividade = Acesso a relatórios de pesquisa, assim como Leads, habilidade de criar, editar, deletar e gerenciar avaliações, relatórios de receita e solicitações;
  • Configuração = Acesso à toda área de configurações do Sitemgr. Informações básicas, Configurações gerais, Envio de E-mail, Opções de sign in, Idioma & Localidades, Gerenciar Planos e Preços e Integrações com o Google;  A
  • Contas= Acesso à área de contas de usuário no Sitemgr.  Aqui é possível adicionar/editar contas;
  • Promover = Acesso à todo área de SEO e a habilidade de adicionar, editar e deletar conteúdo referente a SEO, boletim, lista de email, promoções & pacotes: possibilidade de criar, gerenciar e editar pacotes, ofertas e prêmios & classificações;
  • Aplicativos Móveis = Crie seu aplicativo, marca, páginas personalizadas, tela inicial e promova seus aplicativos;
  • Gerenciador de Conteúdo =Acesso aos anúncios e a habilidade de criar, editar e deletar categorias, assim como ofertas, eventos, classificados, artigos, blog, banners, Faq e Importação e Exportação de dados;
  • Design & Personalização = Acesso ao Editor de página, temas, cores & fontes, editor de CSS e editor de e-mail para personalizar seu site.

Aplicação Hipotética

Se você criar contas do sitemgr adicionais e fornecer-lhes o acesso apenas ao Gerenciador de conteúdo, seu ”Painel” do sitemgr será: