Se você não consegue acessar seu site de um lugar específico, você pode ter um firewall te bloqueando, ou o seu endereço de IP está bloqueado nos nossos servidores.

Esta situação está 99% das vezes relacionada com o proprietário do site desencadeando nossas medidas de segurança anti hack e bloqueando seu endereço de IP em nossos servidores.

Isso acontece quando existe aproximadamente 10 tentativas de acesso ao servidor (Mail, cPanel ou FTP por exemplo) sem sucesso por conta das credenciais inválidas.

Se isso acontecer você deve nos contatar com o endereço de IP em mãos (você pode conseguir essa informação usando o seguinte site: https://www.meuip.com.br/), pois uma das seguintes ações serão tomadas:

1. O servidor irá desbloquear o IP automaticamente em 1h (incomum)

2. Nós iremos remover o IP bloqueado da nossa lista de bloqueio para que você possa acessar seu site novamente

Por favor, lembre-se sempre que o IP bloqueado é uma medida de segurança que não pode ser removida dos nossos servidores.