Introdução:

O plugin de Mensagem Instantânea oferece aos administrador do site, uma maneira fácil de integrar plataformas populares de mensagens, como WhatsApp, Telegram ou Facebook Messenger. Essa ferramenta poderosa não apenas permite que os visitantes entrem em contato com o administrador do site instantaneamente, mas também capacita os anunciantes a aprimorar sua comunicação com os clientes, integrando opções de mensagens em seus anúncios. Neste guia, vamos orientá-lo(a) nas etapas para configurar o plugin de Mensagem Instantânea para otimizar a comunicação em seu site.

Configurando os níveis do plugin de mensagem instantânea para anunciantes

1. Definir Acesso dos Proprietários de anúncios:

• Acesse "Configurações" e clique na opção "Gerenciar Planos e Preços".
  • Selecione a aba "Anúncios" e escolha os níveis desejados.
  • Encontre a opção "Integração com comunicadores instantâneos" e selecione os níveis que terão acesso a essa funcionalidade.
  • Pressione "Salvar Alterações" para habilitar o Mensageiro Instantâneo para os níveis de anúncio selecionados.

2. Configurar Mensagens Instantâneas para Anúncios:

• Se ativado para o nível de anúncio, cada mídia (Facebook Messenger, Telegram e WhatsApp) pode ser inserida separadamente ao adicionar ou editar um anúncio através da ferramenta "Mensagens Instantâneas". Em "Conteúdo" →"Anúncios", quando clicar para editar ou adicionar um anúncio novo, será possível ver o campo "

• Cada mídia será exibida como uma opção na página de detalhes e na página de resultados, fornecendo links para as plataformas de mensagens escolhidas.

Atenção: A integração de mensagens instantâneas é um plugin vendido separadamente. Se o seu site não tiver a seção de integração de mensagens instantâneas conforme mostrado acima, verifique este link para mais detalhes: Plugin de Mensagens Instantâneas ou entre em contato com o seu representante de vendas.

Página de Detalhes:

Página de Resultados:

Configurando o plugin de mensagem instantânea para o administrador do site.

1. Habilitar Botão de Contato Flutuante:

• Acesse a seção "Configurações Gerais".
  • Selecione a aba "Plugins" e localize as Configurações de integração com comunicadores instantâneos.
  • Marque a caixa de seleção para habilitar o botão flutuante.
  • Escolha a posição do botão flutuante e selecione a plataforma de mensagens desejada.
  • Salve as alterações para ativar o recurso do botão flutuante.

Atenção: A integração de mensagens instantâneas é um plugin vendido separadamente. Se o seu site não tiver a seção de integração de mensagens instantâneas conforme mostrado acima, verifique este link para mais detalhes: Plugin de Mensagens Instantâneas ou entre em contato com o seu representante de vendas.

2. Preencher Informações Básicas:

• Vá para "Configurações" e clique em "Informações Básicas".
  • Preencha os campos do comunicador instantâneo com informações válidas.
  • Certifique-se de que todas as configurações estejam corretas para habilitar o botão flutuante em todas as páginas (exceto páginas de resultados e detalhes).
  • Salve as alterações.

Uma vez que o plugin de mensagem instantânea é configurado, um botão flutuando aparecerá nas páginas do site.

Conclusão:

Seguindo esses simples passos, você pode aproveitar o plugin de Integração de Mensageiro Instantâneo para facilitar a comunicação em tempo real entre administradores de sites, anunciantes e visitantes do site. Melhore a experiência do usuário, otimize a comunicação com os clientes e aumente o engajamento integrando WhatsApp, Telegram ou Facebook Messenger em seu site sem esforço. Comece hoje mesmo e desbloqueie todo o potencial das mensagens instantâneas para o seu site!