Se você precisar de ajuda do Suporte do eDirectory para a configuração da API do Google ou envio de aplicativo Android e nossa equipe de suporte solicitou acesso ao painel de administração do Google para resolver o problema, aqui estão as instruções para enviar um convite:

Convite de administrador para Google API

1. Acesse o console usando o link console.developers.google.com/apis/ e use suas credenciais do Google.

2. Depois de fazer o login, selecione seu projeto ou crie um novo, se for o caso.

3. Com seu projeto selecionado, clique no ícone conforme mostrado na imagem. Em seguida, clique em “APIs e serviços" e depois na opção "IAM e Admin".

4. Na próxima etapa, clique em “ADICIONAR”.

5. Uma nova guia será aberta. Preencha o formulário com as seguintes instruções conforme mostrado na imagem:

• Certifique-se de que o projeto está certo;
  • Entre com o email: edirectorycs@gmail.com;
  • E então em “Papel”, escolha “Proprietário” e salve.

6. Assim que terminar, envie um e-mail para nossa equipe de suporte para que estejamos cientes de que está feito.

Convite de administrador para Play Store

1. Acesse sua conta da Google Play Store usando o link play.google.com/apps/publish/.

2. Em seguida, clique na opção "Configuração".

3. Depois em “Usuários e permissões” and select “Convidar novos usuários".

4. Para fazer o convite, basta preencher as seguintes informações:

• E-mail: edirectorycs@gmail.com

Em "Permissões", escolha a guia Permissões de app em então em "Adicionar app".

Em seguida, escolha a guia Permissões da conta e selecione a opção Administrador (todas as permissões).

5. Clique em Convidar usuário.

6. Em seguida, envie um email para support@edirectory.com informando a equipe da Arca sobre isso.