O sistema eDirectory permite uma Hierarquia de localização que inclui um máximo de 5 níveis. A estrutura de hierarquia atual é:

País -> Região -> Estado -> Cidade -> Bairro

O sitemgr tem a capacidade de selecionar a estrutura de hierarquia local que gostaria de usar. É muito importante para definir a hierarquia local antes de adicionar o conteúdo em seu sistema, porque, se essa hierarquia precisar mudar no futuro, pode ser muito complicado. A razão para a complexidade é que cada nível da hierarquia de localização é dependente do nível acima. Por exemplo, se você estiver usando um País -> Estado -> hierarquia Cidade, os Estados que são dependentes de carga no país escolhido e as cidades que a carga são dependentes do estado selecionado.
Na página Local, você pode determinar a hierarquia local usando caixas de seleção. Para aqueles que desejam ter incluído na hierarquia, certifique-se de que eles são verificados.

A ilustração abaixo mostra uma hierarquia de Pais -> Estado -> Cidade:

Uma opção adicional para o sitemgr é ser capaz de definir uma localização “Padrão” dentro da hierarquia. Se isso for feito, o usuário final que está se registrando não terá que selecionar um local dentro de determinada parte da hierarquia. Por exemplo, se você estiver executando o seu diretório em apenas uma determinada cidade, você pode definir a hierarquia para apenas essa localização. Você precisa começar com a camada superior na hierarquia e no menu suspenso selecione o local. Quando você seleciona o local, o sistema irá verificar automaticamente o botão "Mostre Padrão” para você.

Abaixo está um exemplo de hierarquia definida para o estado de São Paulo.

Com essas localidades de hierarquia e padrão os usuários finais já irão ver País e Estado preenchidos, para eles será solicitado a selecionar apenas uma cidade. As escolhas da cidade será a partir do estado de São Paulo, no Brasil.