O sistema eDirectory permite que o sitemgr determine um conjunto de localidades “destacadas”. Esses locais são exibidos nas páginas da frente do seu site, e no módulo de páginas principais.

O sitemgr tem a capacidade de selecionar qualquer local que tenha sido adicionado ao banco de dados e defini-lo como "destaque". O processo começa com o acesso na página "Localidades" no sitemgr:
Sitemgr -> Localidades

Na próxima página, você verá sua hierarquia de localização e o número de locais dentro de cada uma. Se você está interessado em perfuração para baixo para um nível inferior na hierarquia, para as cidades de exemplo, você pode fazer isso clicando no número de cidades em banco de dados.

Na página seguinte as cidades estarão listadas em ordem alfabética. Você pode usar a busca “Alpha” na parte superior da página para navegar rapidamente para cidades que começam com uma determinada letra. No exemplo abaixo, cliquei na letra “L” para filtrar a todas as cidades que começam com essa letra. A fim de fazer uma cidade "destaque" por favor, clique na caixa de seleção cinza, que vai transformá-lo para verde. Uma vez verde, indica que a cidade é agora “destaque”.

A cidade de “Lages” é agora uma cidade em destaque nas páginas da frente do site.