Configurando PagSeguro

O primeiro passo para configurar seu PagSeguro em seu edirectory é entrar em sua conta PagSeguro no site deles (pagseguro.uol.com.br).

Após conectar em sua conta, você deverá ser direcionado para o Hub do PagSeguro.

Será necessário  gerar o token para pode-lo colocar em seu edirectory. Isso será feito através de ‘Vendas Online’ -> ‘Integrações’ como na imagem abaixo.

Clique no botão ‘Gerar token’. E guarde o Token gerado.

Depois de ter gerado o Token, ainda na mesma página do PagSeguro. É preciso configurar o link de redirecionamento. Será preciso adicionar como na imagem a seguir. Utilizando o seguinte modelo: https://seusite.com.br/sponsors/billing/pagseguroreturn.php.

Obs: lembre de trocar a parte em negrito pelo seu site.

Com o link de redirecionamento configurado, e com o token gerado. Está na hora de configurar o seu edirectory. A configuração é feita em ‘Cofiguração’->’Gerenciar Níveis e Preços’-> ‘Formas de pagamento’.

Habilite o PagSeguro e insira as informações.

Salve as alterações. E seu PagSeguro está configurado.