Códigos promocionais são uma ótima ferramenta para construir uma relação sólida com clientes, mas também uma forma de atrair novos. Ao seguir estes 8 passos, seu código promocional estará pronto para usar.

1. Ao logar na área administrativa, abra a aba "Promover":

2. Após abrir esta aba, clique em "Promoções & Pacotes".

3. Para adicionar um código promocional, simplesmente clique em "Adicionar novo código promocional"

4. Digite o título do seu código promocional.

5. É importante decidir se você quer dar desconto com uma porcentagem ou um valor fixo. Selecione qual você gostaria em "Tipo". Após ter escolhido, digite o valor ou porcentagem do desconto para o seu código.

6. Selecione a duração e digite uma "Data de Resgate". Se você configurar a duração como "Uma vez", o cliente poderá usá-lo uma vez, mas se você configurar como "Infinito", o cliente poderá usá-lo por um número ilimitado de vezes com o mesmo ou diferentes itens até a data de expiração.

7. Em "Disponível para", selecione para quais itens este código estará disponível para uso, tais como anúncios, eventos, banners, etc.

8. Finalmente, clique em "Salvar alterações" no topo ou embaixo da página.

IMPORTANTE: O código promocional é válido para sempre. Por exemplo, se você der um código de 50% de desconto para um anúncio, os pagamentos mensais deste anúncio terão o desconte de 50% se o código estiver configurado como "Infinito".