A ferramenta de localização geográfica por IP permite que seus clientes pesquisem itens próximos a eles automaticamente. Lembre-se de que este recurso requer um certificado de segurança. Não tem? Por favor, clique aqui para ver mais.

Se o visitante clicar em “Inserir localização“, o site perguntará se o usuário deseja compartilhar sua localização.

Após clicar em “Permitir”, a localização do visitante será preenchida automaticamente na barra de pesquisa.

Os resultados serão apresentados com base na localização encontrada, permitindo ao cliente encontrar listagens, eventos, ofertas. Enfim, quaisquer itens ao seu redor.