1. No front-end do seu diretório, selecione ANUNCIE CONOSCO na barra de navegação.

2. Abra a guia Opções de Banner.

3. Abaixo do preço para os diferentes tipos de banner estão os botões VER AMOSTRA. Clique em um para ver uma prévia da localização desse tipo de banner.

Existem cinco opções diferentes para o tipo de banner, e cada uma delas é exibida de maneiras diferentes:

O Leaderboard (728px x 90px) será um grande banner central.

O Large Mobile Banner (grande banner móvel) (320px x 100px) será exibido por meio de um conjunto de três widgets.

Square (250px x 250px) será exibido no lado direito do widget Cartões horizontais.

Wide Skyscraper (arranha-céu largo) (160px x 600px) também será exibido à direita do widget. Ele também pode ser usado por meio do widget de Avaliações Recentes e o widget de Wide Skyscraper.

Sponsored Links (links patrocinados) (320px x 100px) são exibidos com o widget do Google Ads.