Um sitemap é um índice de todas as páginas em seu diretório. Um sitemap pode ajudar nos motores de busca a encontrar páginas em seu site que a indexação normal pode não conseguir localizar.

Os sitesmaps do eDirectory para a versão 10+ estão localizados em:
http://[seu domínio]/custom/domain_1/sitemap/index.xml

Para enviar o sitemap ao google, você pode fazer login nas ferramentas do Webmaster https://www.google.com/webmasters/tools e seguir as instruções.

Tenha em mente que você precisa ter seu domínio verificado pelo Google para enviar um sitemap, neste caso, siga as etapas do tutorial abaixo para fazer isso!

http://support.edirectory.com/customer/pt_br/portal/articles/2884266-como-verificar-a-propriedade-do-meu-site-no-google-?b_id=7909