Para os Anúncios com planos inferiores, os anunciantes podem facilmente mudar para os planos pagos mais lucrativos pela página do Anunciante. Agora, existem duas maneiras de fazer isso:

A primeira delas, é através de “Aumentar a visibilidade” dos seus anúncios. Para isso, por favor, siga o  passo a passo abaixo:

1) Faça login na área do Anunciante

2) Do lado direito da página, você vai ver o botão “Aumentar a visibilidade”, clique nele.

3) Na próxima página, vai ser mostrado o seu plano atual e outros planos. Escolha o plano que você deseja contratar e clique em “continuar”.

A segunda forma é através da atualização do plano. Agora, na v13, seus consumidores irão encontrar essa opção quando estiverem editando os seus Anúncios. As opções exclusivas de planos mais altos irão aparecer com um cadeado e um link para os clientes atualizarem o seu plano.

Por favor, siga o passo a passo abaixo para entender como essa função funciona:

1. Faça login na área do Anunciante e vá para o Painel do Anunciante.

2. Em seguida, clique em “Editar” no Anúncio que você gostaria de atualizar o plano.

1. Na página de Edição do anúncio, por favor, clique em “atualize meu plano”.

1. Uma nova página Pop Up vai se abrir. Clique em enviar.

Após o Anunciante clicar em Enviar, o dono do site vai receber um email com o pedido de atualização de plano, assim poderá entrar em contato com o anunciante e negociar a atualização.

Se você é o Administrador, por favor, clique aqui para ler um artigo tutorial sobre como gerenciar as suas solicitações de atualização de plano.