Introduzindo o novo widget “Botão”, que pode ser um diferencial para os seus anúncios. Esse widget está disponível na versão 13 do eDirectory no editor de Modelos de Anúncio.

Por favor, siga as instruções abaixo para adicionar o widget no seu Modelo de Anúncio:

1. Primeiramente, acesse a sua área de Administrador e clique em “Conteúdo”.

1. Em “Conteúdo”, clique em “Anúncios”.

2. Em seguida, clique em “Modelos de Anúncios”.

3. Selecione o “Modelo de Anúncio” no qual você gostaria de adicionar um Botão.

1. Role a página até a parte em que você gostaria de adicionar o botão e clique no “+” ou clique em “+ Adicionar Widget” no final da página.

1. Encontre o widget “Botão” e clique nele.

1. Depois disso, você começará criando um rótulo para o seu Widget. Esse rótulo serve para indicar o propósito do botão para o anunciante. Nós faremos uma simulação, como se esse botão fosse ser para enviar o visitante para o site do anunciante. Para isso, vou indicar que o botão deve ser rotulado como “Adicione o link para o seu site”.

2. Se você quiser que esse botão seja um campo requerido para o seu anunciante preencher, você precisa ativar essa opção.

1. Agora, vem a parte em que você irá editar o estilo do seu botão. Você terá versatilidade em relação a como criar o seu botão e como fazer diferentes composições e aplicações com ele.

1. Ele pode ser um botão padrão preenchido,It can be a standard filled button;

2. Ou, apenas delineado. Você também pode escolher qual o alinhamento/posição para o seu botão.

1. Em seguida, você precisará adicionar um rótulo para o botão (será o texto que o seus visitantes irão ver). Nesse caso, colocaremos “Acesse nosso site”.

2. Por fim, clique em “Salvar”.

1. Não esqueça de “Salvar Alterações” também no editor de Modelo de Anúncio.

Já na página do Administrador, você poderá criar o anúncio com o botão “Adicione o seu site aqui” já disponível. Você só precisará adicionar o link para redirecionar para outro site, de acordo com o propósito do seu botão.

Depois disso, é só salvar. Seu botão será adicionado.