Depois de se registrar em uma chave de API do Google Maps, o faturamento deve ser ativado para que o Google Maps funcione corretamente.

Informações sobre faturamento e preços podem ser encontradas no Faturamento da plataforma do Google Maps e preços da plataforma do Google.

1.Acesse o Console de API do Google usando a mesma conta do Google usada para se registrar na chave API.

2. Encontre para o seu projeto para ter certeza de que o faturamento será habilitado no projeto correto do Google.

3.Selecione seu Projeto.

4.Abra o menu lateral e clique em faturamento.

5.Abra o menu lateral e clique em Faturamento.

6.Você pode escolher uma conta de faturamento existente ou criar uma nova.

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato conosco  em suporte@edirectory.com.br