Na interface de 'Promoções e Pacotes' da seção 'Promover' de seu Site Manager, você poderá criar, editar ou excluir Códigos Promocionais.

Você verá as seguintes informações sobre seus Códigos Promocionais:

• Código: Este é o nome do código. É isto que os usuários deverão digitar para utilizá-lo.
  • Repetir: Isto informará se o código pode ser reutilizado ou não pelo mesmo usuário.
  • Data de Expiração: A data limite em que o código promocional será considerado válido. Após esta, o código não poderá mais ser utilizado.
  • Valor: Este o é valor específico do código. Válido tanto para porcentagem (%) ou para um valor fixo da moeda local.
  • Status: Informa se o código ainda é válido para uso.
  • Opções: O administrador pode optar por editar ou excluir códigos promocionais.

Para maiores informações sobre códigos promocionais, confira nosso artigo Códigos Promocionais