Necessita de ajuda para gerenciar o seu eDirectory?

É sempre possível adicionar mais pessoas para executar funções variadas em seu sistema eDirectory.

1. Em seu Painel de Administração, em Contas de administradores, clique em Adicionar novo Administrador.

Nesta tela, você poderá gerenciar todas as contas de administrador em seu sistema eDirectory.

2. Na tela Adicionar Conta de Administrador, preencha todos os campos obrigatórios

• Nome e Sobrenome
  • E-mail
  • Senha
  • Permissões

Telefone e Restrição de IP são opcionais

3.  Preencha o Nome, Sobrenome e senha do Administrador.

O E-mail funcionará tanto para contato quanto nome de usuário.

4. Insira uma senha segura.

Importante: Sempre escolha senhas complexas.

Utilize senhas com letras Maiúculas, símbolos especiais (tais como: *#$%).

5. Escolha as opções apropriadas.

Importante: Apenas escolha as permissões que o administrador deverá usar.

Neste caso, o administrador será responsável apenas por Conteúdo e Design.

6. (Opcional) Para uma camada extra de segurança, você poderá ativar Restrições de IP.

7. Altere o Status da Conta para ativo e clique em Salvar.

Tudo pronto!

O Status da Conta, permissões e outra informações podem ser alteradas a qualquer momento.