Uma das etapas necessárias para se ter um eDirectory é a configuração de uma forma de pagamento de terceiros. Abaixo está a lista das formas de pagamento que já estão integradas ao sistema eDirectory.

1. Stripe – http://stripe.com

2. Paypal – http://www.paypal.com

3. Paypal Express Checkout – http://www.paypal.com

4. Authorize.net http://www.authorize.net

5. PagSeguro https://pagseguro.uol.com.br/

6. 2Checkout https://www.2checkout.com

7. PayFlow – http://www.paypal.com

8. WorldPay http://www.worldpay.com/global

Observe que cada meio de pagamento possui um procedimento de registro de conta diferente. Cada configuração no eDirectory requer um conjunto de códigos (chave de acesso, chave secreta, arquivo de configuração, conta, chave de transação, etc.) dependendo da forma de pagamento escolhida.

Se você optar por uma forma de pagamento que não esteja na lista acima e deseja integrá-lo ao seu site, isso pode exigir algumas taxas adicionais de desenvolvimento personalizado. Caso tenha interesse em saber mais sobre esse processo, entre em contato com nossa equipe de vendas.

Uma vez criada a conta, você já pode inserir na área administrativa a chave de acesso necessária - opção de Formas de Pagamento.

O acesso é simples: basta fazer o login na área administrativa do seu eDirectory. Uma vez logado, vá para Gerenciar Planos e Preços e então clique na aba Formas de Pagamento.

Selecione e configure as formas de pagamento que deseja utilizar em seu site.

Selecione o método de pagamento desejado e insira a chave ou código necessário que foi gerado ao criar a conta no site do sistema de pagamento. O eDirectory permite várias opções de Formas de Pagamento.