Atualmente, o eDirectory trabalha com o formato 200px x 80px para logotipos. Agora na versão 13.1 do eDirectory, atualizamos a largura para 250px e duas variáveis de altura (100px e 80px).

Como vai funcionar?

Caso o usuário carregue uma imagem de até 80px de altura, manteremos o padrão já estabelecido pelo eDirectory, sempre respeitando a margem de 12px marcada em roxo na imagem acima.

Se a imagem tiver menos de 80px de altura, ela será alinhada à esquerda da imagem, como no exemplo a seguir:

Quando a imagem tiver mais de 80px de altura, o formato do logotipo será alterado para 250px x 100px, mantendo sempre a margem de 12px.

Os widgets que seguirão essa regra:

HEADER

NAVIGATION LEFT

Para os widgets Cabeçalho com Telefone de Contato e Navegação com Logo Centralizado, as regras serão as mesmas.

A diferença entre o exemplo anterior está relacionada à largura do logotipo, que terá um tamanho máximo de 750px, devido ao fato de possuir uma área de aplicação maior.

Por causa dessa área expandida, é recomendável aplicar uma margem de 16px para equilibrar com os espaços em branco. Veja o seguinte exemplo:

HEADER WITH CONTACT PHONE

NAVIGATION WITH CENTERED LOGO

Quando a imagem tiver mais de 80px de altura, o formato do logotipo será alterado para 350px x 100px, mantendo sempre a margem de 16px.