App-ads.txt ou Authorized Sellers for Apps garante que seu inventário de anúncios digitais seja vendido apenas por meio de vendedores que você identificou como autorizados.

Isso significa que funciona exatamente como o Authorized Digital Sellers (ads.txt), porém para aplicativos móveis.

Você pode acessar o artigo referente a Authorized Digital Sellers  - Ads.txt através deste link:

O que é o arquivo ads.txt?

Uma vez que o arquivo app-ads.txt foi adicionado corretamente ao servidor, é possível verificar e validar se um determinado aplicativo possui o ID compatível que funciona como a autorização que permite exibir anúncios no aplicativo.

Agora você pode adicionar o conteúdo app-ads.txt diretamente na aba Configurações de SEO do seu Site Manager em Ferramentas para webmasters:

O link abaixo (do Google.com) traz mais informações sobre o app-ads.txt:

https://support.google.com/admanager/answer/7441288?hl=pt-BR